wine

g
Great bar

Lorem ipsum dolor sit amet sectetura dipisicing

d
Fine dining

Lorem ipsum dolor sit amet sectetura dipisicing

d
Music nights

Lorem ipsum dolor sit amet sectetura dipisicing

d
Best service

Lorem ipsum dolor sit amet sectetura dipisicing

Tutti gli ospiti della nostra struttura potranno usufruire di giardino con area relax, area solarium attrezzata, vasca spa, piscina idromassaggio e docce a cascata. Su richiesta servizio Bar e Ristorante.

Percorso divino

Il Green Land B&B Boutique sorge in un territorio caratterizzato da una grande ricchezza vitivinicola con prestigiose varietà di vitigni autoctoni, tra cui il celeberrimo Montepulciano d’Abruzzo colline teramane DOCG. Ogni cliente avrà l’opportunità di effettuare degustazioni enologiche guidate dal nostro sommelier.Il percorso, inoltre, potrà essere personalizzato e affiancato da insegnamenti sulla corretta scelta e mescita del vino.

Lezioni di cucina

La cultura gastronomica abruzzese trae le sue origini da un’antica tradizione pastorizia e contadina. Si tratta, infatti, di una cucina basata su ingredienti poveri, semplici e genuini, generosamente influenzata da una versatilità del territorio che permette una ricca varietà di colture. Il percorso, suggerito dal nostro chef per i nostri clienti, prevede lezioni interattive e personalizzate, volte a cogliere i segreti della preparazione di alcune delle migliori tipicità abruzzesi.

Lezioni Di ABBINANMENTO CIBO-VINO

“Non c’è amore più sincero che l’amore per il cibo” diceva George Bernard Shaw, meglio ancora se abbinato ad un buon calice di vino. Il percorso proposto ai nostri clienti prevede un’interessante lezione guidata al fine di scoprire le caratteristiche principali dei vitigni abruzzesi e sperimentare le migliori combinazioni con i cibi tipici della gastronomia locale.

Percorso divino

Il Green Land B&B Boutique sorge in un territorio caratterizzato da una grande ricchezza vitivinicola con prestigiose varietà di vitigni autoctoni, tra cui il celeberrimo Montepulciano d’Abruzzo colline teramane DOCG. Ogni cliente avrà l’opportunità di effettuare degustazioni enologiche guidate dal nostro sommelier.Il percorso, inoltre, potrà essere personalizzato e affiancato da insegnamenti sulla corretta scelta e mescita del vino.

Lezioni di cucina

La cultura gastronomica abruzzese trae le sue origini da un’antica tradizione pastorizia e contadina. Si tratta, infatti, di una cucina basata su ingredienti poveri, semplici e genuini, generosamente influenzata da una versatilità del territorio che permette una ricca varietà di colture. Il percorso, suggerito dal nostro chef per i nostri clienti, prevede lezioni interattive e personalizzate, volte a cogliere i segreti della preparazione di alcune delle migliori tipicità abruzzesi.

Lezioni Di ABBINANMENTO CIBO-VINO

“Non c’è amore più sincero che l’amore per il cibo” diceva George Bernard Shaw, meglio ancora se abbinato ad un buon calice di vino. Il percorso proposto ai nostri clienti prevede un’interessante lezione guidata al fine di scoprire le caratteristiche principali dei vitigni abruzzesi e sperimentare le migliori combinazioni con i cibi tipici della gastronomia locale.